Ariel Tatum : Aku Emang Kuper Sih

0
308

Ariel Tatum harus mengubur impiannya menggelar private party ulang tahunnya yang ke-20.

Jumlah teman-temannya yang hanya segelintir, membuat pemain sinetron ‘Dia Bukan Anakku’ itu harus melupakan rencana tersebut.

“Dua bulan lalu aku terpikir mau ulang tahun, ngadain private party isinya temen-temen gua terdekat, 20 orang aja. Setelah dihitung-hitung teman gua nggak nyampe sepuluh orang. Jadi damn ya udah nggak jadi,” ujarnya saat ditemui di Gereja Paroki Katolik Keluarga Kudus, Jakarta Timur.

Ariel Tatum menuturkan dirinya memang tidak mempunyai banyak teman seperti orang-orang pada umumnya.

Bahkan ia tidak menolak jika dirinya dianggap sebagai pribadi yang kuper alias kurang pergaulan.

“Aku emang kuper sih, kuper dan unsos. Temen-temen aku dikit banget, soalnya aku tipe orang yang lebih mementingkan kualitas daripada kuantitas, serius. Temen-temen aku spesial,” ujarnya.

Pasalnya Ariel Tatum merasa dirinya bukan pribadi yang pintar basa-basi.

Namun demikian dirinya tidak terlalu mempermasalahkan jumlah teman-temannya yang hanya segelintir.

“Aku nggak bisa basa-basi. Muka aku muka jahat, jadi kalau aku diam aku dikira jahat, padahal enggak. Aku juga pengen (bergaul), cuma kan prioritas hidup orang beda-beda,” katanya.

Berikan Komentarmu