Pevita Pearce Tekuni 3 Olahraga Ini

0
345

Gaya hidup sehat kini sudah semakin banyak diterapkan. Para selebritis pun tak mau ketinggalan, seperti halnya Pevita Pearce. Untuk menjaga badannya tetap bugar, wanita 24 tahun ini rutin berolahraga.

Pevita sendiri bukan hanya menggeluti satu cabang olahraga saja. Selain Yoga, kini adik Keenan Pearce ini juga rutin latihan Pilates dan juga Muay Thai. Pevita punya alasan mengapa dirinya sampai lakukan 3 jenis olahraga yang berbeda.

“Aku suka yoga, aku juga ikut Muay Thai, pilates juga. Karena semua olahraga punya benefitnya sendiri. Yoga kan bagus untuk strength, pilates bagus buat tulang. Aku udah coba semua. Kemarin aja aku olahraga sampai dua kali,” ungkapnya saat ditemui di bilangan Pondok Indah Mall.

Meski terkadang olahraga yang ia tekuni menuntutnya untuk melakukan hal yang cukup ekstrem, beruntung Pevita tak pernah mengalami cedera. Itu karena ia selalu didampingi oleh profesional.

“Enggak sih, karena ada instrukturnya namanya kak Fajar. Dia tidak akan memberi gerakan yang tidak sesuai dengan kapasitas badan aku, membahayakan aku, dia juga udah expert jadi dia tidak akan membahayakan aku juga,” lanjutnya.

Rutin olahraga sejak sekitar 4 tahun yang lalu, banyak manfaat yang didapatkan Pevita. “Manfaatnya lebih rileks kalau kecapean pikiran or something melarikan dirinya ke olahraga gitu. Aku juga ngerasain badan aku lebih fleksibel. Aku kan dari kecil terbiasa pakek high heels karena pekerjaan. Dan aku rasa bahwa itu sama sekali ngga baik, banyak kerugiannya salah satunya kurang fleksibel, dan sekarang jadi lebih lentur,” pungkasnya.

Berikan Komentarmu