Satu Mobil Dengan Mega, Ahok Temani Berkunjung Ke Dubes Singapura

0
376

Calon Gubernur DKI Jakarta nomor urut dua Basuki Tjahaja Purnama meninggalkan kediaman Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri dengan putri Presiden Soekarno itu bersama-sama. Dalam mobil yang sama juga nampak Sekjen PDI Perjuangan Hasto Krisyanto.

Basuki atau akrab disapa Ahok ini mengatakan, usai menemui Presiden Afrika Selatan Jacob Zuma mereka pergi untuk makan siang di kediaman Duta Besar Singapura untuk Indonesia Anil Kumar. Dan dia pergi mendampingi atas permintaan Megawati.

“Makan di kediaman Duta Besar Singapura. Ibu Mega ketemu deputinya. Saya suruh temenin,” katanya di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.

Sebelumnya, mantan Bupati Belitung Timur ini juga diminta mendampingi Megawati Soekarnoputri menerima kunjungan Presiden Afrika Selatan Jacob Zuma di kediaman Megawati yang terletak di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat.

Keluar dari kediamannya, Megawati melalui pintu samping mengendarai sedan hitam. Mega duduk di kursi belakang bagian kiri, sementara Ahok disebelahnya. Sambil membuka kaca mobil, Mega hanya melambaikan tangan kepada awak media.

Berikan Komentarmu